buongiorno, oggi ho preparato il Pollo alla paprika che sarebbe il peperone essiccato.
C’è sia nella versione dolce che piccante, scegliete quella che fa più al caso vostro, nel mio caso che ho i bambini ancora piccoli, uso quella dolce.
Ingredienti Pollo alla paprika :
1 Petto di pollo intero
Paprika
vino bianco
1 vasetto di yogurt bianco non dolce oppure panna
mezza cipolla, sale, pepe, olio evo e farina.
Procedimento Pollo alla paprika:
Tagliate la cipolla, mettetela a soffriggere in una padella con l’olio, nel frattempo tagliate a tocchetti il pollo e passatelo nella farina, mettetelo in padella: salare, pepate e cuocere con un pò di vino, per farli rosolare bene, poi aggiungete la paprika dolce o piccante in base alle vostre preferenze. Coprite e alla fine quando è cotto, aggiungete un vasetto di yogurt bianco non dolce, oppure la panna.
Buon appetito Angela.
English version
Ingredients Paprika chicken:
1 Whole chicken breast
Paprika
White wine
1 jar of unsweetened plain yogurt
half an onion, salt, pepper, oil and flour
Paprika Chicken Process:
Cut the onion and fry it in a pan with the oil, in the meantime cut the chicken into pieces and roll it in the flour, put it in the pan: add salt and pepper and cook with some wine, to brown them well, then add the paprika sweet or spicy according to your preferences. Cover and at the end when it is cooked, add a jar of plain white yogurt.
Enjoy your meal Angela.
Lascia un commento