Evviva la leggerezza! Ma oggi avevo voglia di patatine e avevo dei totani scongelati da cucinare, invece di farli al sugo e patate come li faccio spesso li ho infarinati e fritti.
Ingredienti Totani e patatine fritte:
patatine
totani
olio per friggere
sale/pepe q.b.
Procedimento Totani e patatine fritte:
Pulite i totani, sciacquateli e tagliateli a rondelle (oppure acquistate quelli congelati già lavati e tagliati ma occhio il sapore non sarà lo stesso!)
Fate arrivare a temperatura l’olio per friggere, io uso sempre la friggitrice mantiene la temperatura costante e se cambiate spesso il filtro non fa odori. Friggete prima le patate che hanno un gusto neutro, poi passate ai totani.
Le patatine erano quelle congelate, come dire non avevo voglia di stancarmi 😉 Ma voi potete utilizzare quelle fresche che sono sicuramente più buone.
Infine ho salato con il sale viola indiano tec-al che devo dire hanno dato un tocco particolare al mio semplice piatto, un po’ di pepe e buon appetito. 😀
English version
Ingredients Squids and fries:
chips
squid
fry oil
salt / pepper q.b.
Squid and French fries procedure:
Clean the squid, rinse and cut into slices (or buy the frozen ones already washed and cut but the taste will not be the same!)
Allow the frying oil to reach temperature, I always use the fryer to keep the temperature constant and if you change often the filter does not smell. Fry the potatoes that have a neutral taste first, then pass them to the squid.
The fries were the frozen ones, as to say I didn’t feel like getting tired 😉 But you can use the fresh ones that are certainly more good.
Lascia un commento