A me la polpa di granchio piace tantissimo, le polpette a casa mia sono un must, quindi quando ho letto questa ricetta delle Polpette di granchio e patate mi sono subito cimentata, e con successo vorrei aggiungere!
Ingredienti Polpette di granchio e patate:
400g di patate, pelate
1 bianco d’uovo
Una manciata di coriandolo fresco-tritato
5 cipollotti
La buccia di 1 limone
parmigiano
1 lattina di polpa di granchio
Pan grattato q.b.
Olio di girasoli per friggere
Procedimento Polpette di granchio e patate:
Lessare le patate sbucciate in una pentola di acqua salata. Una volta lessate scolarle e schiacciarle per creare una sorta di purée grossolano. Non deve essere liscio liscio.
Aggiungerci il bianco d’uovo, il coriandolo, i cipollotti, la polpa di granchio, un pizzico di sale e pepe, la buccia del limone, il formaggio grattugiato e il peperoncino tritato fine fine. Mescolare il tutto assieme con una spatola. Fare le polpette, passarle nel pangrattato e cucinare in padella oppure al forno come preferite.
Buon appetito Angela.
I Child si sono leccati i baffi, quando First che non ama il pesce mi ha detto: “mamma sento puzza di pesce!” gli ho risposto: “ma no amore è pollo ;-)”.
English version
Ingredients Crab balls and potatoes:
400g of potatoes, peeled
1 egg white
A handful of fresh-chopped coriander
5 spring onions
The peel of 1 lemon
parmesan
1 can of crab meat
Breaded bread q.b.
Sunflower oil for frying
Process Crab meat and potatoes:
Boil the peeled potatoes in a pan of salted water. Once boiled, drain and mash them to create a sort of coarse purée. It doesn’t have to be smooth smooth.
Add the egg white, coriander, spring onions, crab meat, a pinch of salt and pepper, lemon peel, grated cheese and finely chopped chilli. Mix everything together with a spatula. Make meatballs, pass them in breadcrumbs and cook in the pan or in the oven as you prefer.
Enjoy your meal Angela.
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