Oggi ho preparato l’Insalata di pomodoro rinforzata. Una delle ricette dell’estate preferita da mio marito perché è fresca ma allo stesso tempo non lo fa morire di fame.
Ingredienti Insalata di pomodoro rinforzata:
Pomodori
mozzarella
basilico
sale
olio
biscotti di grano
procedimento Insalata di pomodoro rinforzata:
Per prima cosa bagnate i biscotti di grano con poca acqua in una ciotola.
Quando si saranno un po’ “spunti” rompeteli e aggiungete un po’ d’olio, lavate e tagliate a fette i pomodori.
Aggiungeteli ai biscotti, per ultimo la mozzarella tagliata a dadini, salate aggiungete il basilico e servite.
Un’alternativa Fashion: prendere un pomodoro bello grande e uno stuzzicadente di legno, di quelli lunghi.
Infilarlo nella parte di sotto del pomodoro, tagliare il pomodoro a fette, tagliare la mozzarella a fette e infilarla nel pomodoro.
Salare, mettere l’olio, le foglie di basilico.
Buon appetito Angela.
English version
Ingredients italian tomato salad:
tomatoes
mozzarella cheese
basil
salt
oil
wheat biscuits
procedure Reinforced tomato salad:
First wet the wheat biscuits with a little water in a bowl, when they are a little “spikes” break them and add a little oil, wash and cut the tomatoes into slices. Add them to the biscuits for last the mozzarella cut into cubes, add salt the basil and serve.
A Fashion alternative: take a nice big tomato and a wooden toothpick, the long ones.
Insert it into the underside of the tomato, cut the tomato into slices, cut the mozzarella into slices and insert it into the tomato.
Salt, put the oil, the basil leaves.
Bon appetit 🙂
maris dice
E che te lo dico affare 😀 è un “must” per me fin dal’infanzia….mia nonna materna che viveva con noi l’amava particolarmente!
angelaercolano dice
me l’ha insegnata mio marito 😀