Ragazze non so da voi ma qui fa caldo! Oggi ho preparato le Bruschette caprino e pomodoro.
Lo sò che stiamo sempre a lamentarci del tempo … Mi scoccio proprio di accendere fuochi e fornelli, così oggi cena veloce senza cucinare troppo.
Occorrente Bruschette caprino e pomodoro:
pane, caprino, pomodorini.
Procedimento Bruschette caprino e pomodoro:
Ho tagliato il pane duro a fette e l’ho abbrustolito sulla griglia elettrica.
Nel frattempo ho lavato e tagliato i pomodorini conditi con olio, sale e basilico.
Spalmato il robiolino di capra, aggiunto i pomodori et voilà la cena é pronta.
Se il caprino non è di vostro gradimento potete farla semplicemente con i pomodori oppure aggiungere la Philadelphia o i cubetti di mozzarella.
Uno dei miei cavalli di battaglia in fatto di bruschette e quella con stracchino e salsiccia, ma in questo caso dovete accendere fornelli e mettere almeno la salsiccia pulita dal budellino in padella, con un po’ di vino bianco e farla cuocere prima di posarla sulla bruschetta.
Non mi resta che augurarvi buona serata, Angela.
English version
I don’t know about you girls but it’s hot here! Today I prepared the goat and tomato Bruschette.
I know that we are always complaining about the weather … I am really annoyed to light fires and stoves, so today I have a quick dinner without cooking too much.
Need bruschetta goat and tomato:
bread, goat cheese, cherry tomatoes.
Bruschetta with goat’s cheese and tomato:
I cut the hard bread into slices and roasted it on the electric grill.
Meanwhile I washed and cut the tomatoes dressed with oil, salt and basil.
Spread the goat robiolino, add the tomatoes and voila, dinner is ready.
If you don’t like goat cheese, you can simply make it with tomatoes or add Philadelphia or mozzarella cubes.
One of my strong points for bruschetta and stracchino and sausage, but in this case you have to light the stove and at least put the clean sausage in the pan with a little white wine and cook it before placing it.
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