Ecco a voi la torta del mio compleanno, la Torta fragoline e panna.
Ingredienti Torta fragoline e panna:
– pan di spagna
-crema pasticcera
– un paio di cestini fragoline
– zucchero
– 500 cc di panna da montare
– un bicchierino di Alchermes
Procedimento Torta fragoline e panna:
Il giorno prima preparare il pan di spagna e la crema pasticcera.
Mettere un cestino di fragoline a macerare con lo zucchero.
Montare la panna ben ferma mischiarne un po’ nella crema e utilizzare il resto per decorare.
In una ciotolina unire il succo filtrato delle fragole con un bicchierino di Alchermes. Bagnare il disco di base del pan di spagna con la bagna preparata e distribuire la crema e parte delle fragole. Continuare così anche per gli atri strati.
Lavare le fragoline da usare come decorazione e lasciarle asciugare in una colapasta.
Alla fine decorare la torta con panna e fragoline, ancora tanti auguri a me, e la torta a te!
English version
Here’s to you my birthday cake, the strawberry and cream cake.
Ingredients Strawberry and cream cake:
– sponge cake
– custard cream
– a couple of strawberries baskets
– sugar
– 500 cc of whipping cream
– a small glass of Alchermes
Strawberry and cream cake procedure:
The day before, prepare the sponge cake and the custard.
Put a basket of strawberries to macerate with the sugar.
Whip the cream firmly, mix a little in the cream and use the rest to decorate.
In a small bowl combine the filtered juice of the strawberries with a small glass of Alchermes. Wet the base disc of the sponge cake with the prepared bagna and distribute the cream and part of the strawberries. Continue like this for the other layers.
Wash the strawberries to be used as a decoration and leave them to dry in a colander.
In the end, decorate the cake with cream and wild strawberries, best wishes to me again, and the cake to you!
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