Dopo aver fatto questa ricetta Bimby sono rimasta felicemente sorpresa dalla bontà e semplicità di questa ricetta delle polpette di ricotta. Invece di rifarle al vapore ho provato a ripassarle in padella con un po’ di pomodoro e olio, gham ancora più saporite!
Ingredienti per le polpettine di ricotta:
100 g prosciutto cotto frullato che può essere sostituito dalla carne macinata
100 g ricotta
30 g pane secco grattugiato o ammollato in un po’ di latte
30 g parmigiano
1 uovo
sele pepe qb
Procedimento Polpette di ricotta:
mischiare tutti gli ingredienti fare la forma delle polpettine e cuocere in padella con un po’ d’olio.
English version
After making this recipe Bimby I was happily surprised by the goodness and simplicity of this recipe for ricotta patties. Instead of redoing them with steam I tried to sauté them in a pan with a little tomato and oil, even more tasty gham!
Ingredients for ricotta cheese balls:
100 g cooked ham smoothie that can be replaced by minced meat
100 g ricotta
30 g grated dry bread or softened in a little milk
30 g parmesan cheese
1 egg
sele pepper qb
Ricotta meatballs procedure:
mix all the ingredients, make the shape of the meatballs and cook in a pan with a little oil.
Enjoy the meal Angela.
Lascia un commento