Cucchiaini con gli stampi per il cioccolato
Continua il mio riciclo della cioccolata delle uova di Pasqua, ormai me la sogno la notte, ho quasi il dubbio che si riproduca da sola … Perché non è possibile, con tutte le cose che ho cucinato com’è che mi sembra ancora tutta lì?!?
Ma veniamo a noi, sciogliete a bagnomaria il cioccolato al microonde (oppure con la funzione defrost) o sul fuoco, come preferite.
Utilizzando gli stampi per il cioccolato ho preparato i cucchiaini da accompagnare al caffè, per i clienti del Bellaria Relais, l’idea è piaciuta tanto che il giorno dopo i clienti volevano fare il bis ma Superdaddy se l’era mangiati tutti :-S!
A First che ama la musica gli ho fatto il CD, sempre utilizzando l’apposito stampo. In genere non si attacca la cioccolata allo stampo, in caso di dubbio passate un velo di olio.
maris dice
E ci credo che è piaciuta l’idea 😉 troppo bello questo cucchiaino e troppo golosoooooo 🙂
E il Cd poi è simpaticissimo!
angelaercolano dice
grazie Maris, presto proverò a fare anche altre forma ciao 🙂