Ecco per voi la mia ricetta dei Totani con i pomodorini.
Altre ricette di molluschi e crostacei le trovate a questo link.
Ingredienti Totani con i pomodorini:
pasta
totani, lavati e puliti
pomodorini
sale/pepe/olio
prezzemolo/peperoncino
Procedimento Totani con i pomodorini:
Avevo delle zampe di totano (non so come si chiamino veramente)
Le ho pulite, tagliate a dadini e passate nell’olio caldo dove avevo messo a soffriggere un aglio. Ho aggiunto un barattolo di pomodorini Cirio, salato, pepato e lasciato cuocere (a chi piace può aggiungere il peperoncino io lo evito per i Child) .
Nel frattempo ho messo a bollire l’acqua dove ho cucinato la calamarata, un formato di pasta che io trovo l’ideale con il pesce, e mischiato il tutto in padella. Un po’ di prezzemolo, fresco o secco, dipende dalla stagione e buon appetito!
English version
Here is for you my recipe of Totani with cherry tomatoes.
You can find other shellfish and shellfish recipes at this link.
Ingredients Totani with cherry tomatoes:
pasta
squid, washed and cleaned
Cherry tomatoes
salt / pepper / oil
Parsley / pepper
Totani procedure with cherry tomatoes:
I had squid’s paws (I don’t know what they really are called)
I cleaned them, cut them into cubes and put them in the hot oil where I had sautéed a garlic. I added a jar of Cirio tomatoes, salted, peppered and left to cook (those who like it can add the chili I avoid for the Child).
In the meantime I put the water to boil where I cooked the calamarata, a pasta that I find ideal with fish, and mixed it all in a pan. A bit of parsley, fresh or dry, depends on the season and good appetite!
maris dice
Che fameeeee 😀
supermamma dice
🙂 provali! Ci vuole un attimo a farli