Oggi ho preparato il risotto ai carciofi, Superdaddy adora i carciofi cucinati in tutte le salse 🙂
Ingredienti Risotto ai carciofi:
5 carciofi (oggi non avevo tempo e ho usato quelli congelati!)
una cipolla
mezzo misurino d’olio
50gr. di burro
sale
pepe
1 dado per brodo
parmigiano grattugiato
400 gr. di riso
Preparazione Risotto ai carciofi:
mettete in una padella:
olio, burro e cipolla tritata finemente e rosolate, aggiungete i carciofi, il riso e il brodo, fate tostare.
Salate, pepate e quando é pronto aggiungete un po’ di formaggio grattugiato ed eventualmente burro se vi piace il riso all’onda, buon appetito 🙂 Angela.
English version
Today I prepared artichoke risotto, Superdaddy loves artichokes cooked in all sauces 🙂
Ingredients Risotto with artichokes:
5 artichokes (today I had no time and I used frozen ones!)
an onion
half an oil measure
50gr. of butter
salt
pepper
1 stock cube
grated Parmesan cheese
400 gr. of rice
Preparation Risotto with artichokes:
put in a pan:
oil, butter and onion finely chopped and browned, add the artichokes, rice and broth, toast.
Add salt and pepper and when it is ready add a little grated cheese and possibly butter if you like wave rice, bon appetit 🙂 Angela.
Lascia un commento