Oggi ho cucinato un buon piatto di Penne Fumé.
Ingredienti Penne Fumé:
500 gr di penne (ho usato le lumache)
150 gr di pancetta affumicata a dadini
200 gr di provola affumicata a dadini
200 gr di panna da cucina
3 mestoli di salsa di pomodoro
olio, sale e pepe
Procedimento Penne Fumé:
Mettere in un tegame: olio, pancetta, salsa di pomodoro, sale, pepe e cuocere alla fine aggiungere la panna.
Nel frattempo cuocere la pasta e una volta pronta, aggiungere la provola affumicata a dadini e mantecare il tutto.
Buon appetito Angela
English version
Penne Fumé Ingredients:
500 grams of feathers (I used snails)
150 gr of diced bacon
200 gr of diced smoked provola cheese
200 grams of cream
3 ladles of tomato sauce
oil, salt and pepper
Penne Fumé procedure:
Put in a pan oil, bacon, tomato sauce, salt, pepper and cook at the end add the cream. In the meantime, cook the pasta and once it is ready, add the diced smoked provola and cream everything.
Have a nice meal Angela.
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