Oggi ho preparato il pollo al curry, a voi piace? A me molto! Ormai lo mangiano anche i bambini e spesso lo accompagno con riso basmati.
Ingredienti pollo al curry:
1 Petto di pollo intero
curry piccante o dolce in base alle vostre preferenze
vino bianco
1 confezione di panna da cucina
mezza cipolla, sale, pepe, olio e farina
Procedimento pollo al curry:
Tagliate la cipolla mettetela a soffriggere in una padella con l’olio, nel frattempo tagliate a tocchetti il pollo e passatelo nella farina, mettetelo in padella:
salare, pepate e cuocere con un po’ di vino bianco, per farli rosolare bene, poi aggiungete il curry, per la quantità regolatevi in base alle vostre preferenze e alla “forza” del Curry.
Quelli di buona qualità sono molto piccanti e ne basta poco per dare sapore. Coprite e alla fine quando è cotto, aggiungete un po’ di panna da cucina.
Buon appetito Angela.
English version
Curry chicken ingredients:
1 Whole chicken breast
spicy or sweet curry according to your preferences
White wine
1 packet of onion cream, salt, pepper, oil and flour
Chicken curry procedure:
Cut the onion and fry it in a pan with the oil, in the meantime cut the chicken into pieces and roll it in the flour, put it in the pan:
add salt and pepper and cook with a little wine, to brown them well, then add the curry, for the quantity you set according to your preferences and the “strength” of the curry.
Those of good quality are very spicy and little is needed to give flavor. Cover and at the end when it is cooked, add a little cream.
Good appetite Angela.
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