Carne e verdure? Il connubio perfetto!
Ingredienti Bocconcini di pollo ai peperoni:
1 Petto di pollo intero
3 grossi peperoni
vino bianco
mezza cipolla, sale, pepe, olio e farina
Procedimento Bocconcini di pollo ai peperoni :
Lavate i peperoni, togliete i semi e i filamenti bianchi e tagliate a quadretti. Tagliate la cipolla mettetela a soffriggere in una padella con l’olio e aggiungere i peperoni. Cuocete coperti per 15 minuti.
Nel frattempo tagliate a tocchetti il pollo e passatelo nella farina, mettetelo in una padella: salare, pepare e cuocere con un pò di vino, per farli rosolare bene, poi aggiungerli alla padella dei peperoni.
Cucinare altri 10 minuti, alla fine ho aggiunto una salsa ai peperoni Lazzaris.
Sono venuti davvero ottimi! Buon appetito, Con affetto Angela. 🙂
English version
Meat and vegetables? The perfect combination!
Ingredients Chunks of chicken with peppers:
1 Whole chicken breast
3 large peppers
White wine
half an onion, salt, pepper, oil and flour
Procedure Chunks of chicken with peppers:
Wash the peppers, remove the seeds and the white and cut squares. Cut the onion and fry it in a pan with the oil and add the peppers. Cook covered for 15 minutes.
In the meantime cut the chicken into small pieces and put it in the flour, put it in a pan: add salt and pepper and cook with some wine, to brown them well, then add them to the pan of peppers.
Cook another 10 minutes, at the end I added a Lazzaris pepper sauce.
They came really good! Bon appetit, With love Angela. 🙂
Lascia un commento