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Spezzatino con la pentola a pressione

16 Aprile 2012 by angelaercolano 3 commenti

Oggi ho cucinato lo spezzatino e per la prima volta l’ho preparato con la pentola a pressione, così ho fatto molto più presto.

Spezzatino con la pentola a pressione

Un mio amico mi ha detto che ha preparato lo spezzatino nella pentola a pressione, così ho voluto provare anch’io perché in genere è un piatto che richiede molto tempo per cuocere.

Ingredienti Spezzatino con la pentola a pressione:

500 gr di bocconcini di vitello

500 gr di patate

40 g olio d’oliva

1/2 cipolla

5 cl acqua

10 cl vino bianco

200 g piselli surgelati

sale/pepe

Procedimento Spezzatino con la pentola a pressione:

Lo spezzatino se è di manzo richiede sempre il tempo necessario per cuocere e diventare morbido altrimenti mangerete un chewingum!

Quindi l’ho messo a cuocere per mezz’ora a fiamma media senza patate, poi ho controllato ma niente era duro, l’ho messo un’altra mezz’ora ed era abbastanza morbido a quel punto ho aggiunto le patate e i piselli, e ho cotto ancora mezz’ora e allora sì che era buono!

Se non avete tutto questo tempo vi consiglio quello di tacchino, è meno saporito però in mezz’ora è pronto!

English version

Stew with pressure cooker
A friend of mine told me that he prepared the stew in the pressure cooker, so I wanted to try it too because it is usually a dish that takes a long time to cook.

Ingredients Stew with pressure cooker:

500 grams of veal bites

500 grams of potatoes

40 g olive oil

1/2 onion

5 cl water

10 cl white wine

200 g frozen peas

salt and pepper

Beef stew with pressure cooker:

If the stew if it is of beef always requires the time necessary to cook and become soft otherwise you will eat a chewingum!

So I put it on a medium flame for half an hour without potatoes, then I checked but nothing was hard, I put it in another half hour and it was quite soft at that point I added potatoes and peas, and I cooked for half an hour and then it was good!

Enjoy Angela.

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Archiviato in:Ricette, secondi piatti Contrassegnato con: carne, PATATE, piselli

Commenti

  1. emanuelafl dice

    16 Aprile 2012 alle 07:43

    ciao Angela, io lo faccio sempre nella pentola a pressione, taglio la carne un po’ più piccola e ci metto un po’ di brodo (o anche acqua) faccio cuocere 1/2 dal fiscio e poi a apro e aggiungo patate e/o piselli, Qualche volta metto anche un po’ di passata di pomodoro.
    Ciao!!!

    Rispondi
  2. angelaercolano dice

    16 Aprile 2012 alle 07:46

    Ciao Emanuela, sì forse il mio spezzatino era un pò doppio e a volte anche io aggiungo il pomodoro, i piselli solo se i bambini non ci sono perché First li odia!

    Rispondi

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