Fusilli alla carbonara di verdure
Superdaddy non ama la carbonara ma questa volta gliela ho proposta travestita, così non si è accorto che c’era l’uovo che a lui non piace (tranne che nei dolci;-).
Ingredienti Fusilli alla carbonara di verdure:
250 gr di pasta
1 zucchina
1 cespo di radicchio trevigiano
100 gr di pancetta dolce a dadini
olio EVO
soffritto sale / pepe
per la salsa Fusilli alla carbonara di verdure:
1 uovo
panna (1/2 confezione)
parmigiano
Procedimento Fusilli alla carbonara di verdure:
rosolare la pancetta nell’olio, aggiungere il soffritto, le zucchine, il radicchio: tagliato, lavato e tolto la parte dura.
Un cucchiaio d’acqua coprire e lasciare cuocere 15 minuti.
Nel frattempo mettere e bollire l’acqua per la pasta e sbattere in una ciotola l’uovo con il parmigiano e la panna (io ci ho aggiunto anche un po’ di formaggio).
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare, aggiungere a filo la cremina d’uovo e le verdure. Servire subito e buon appetito 🙂 Angela.
English version
Ingredients Fusilli alla carbonara of vegetables:
250 grams of zucchini pasta1
1 head of Treviso radicchio
100 gr of diced sweet pancetta
extra virgin olive oil
fried
salt and pepper
for the vegetable carbonara Fusilli sauce:
1 egg
cream (1/2 pack)
parmesan
Vegetable carbonara Fusilli procedure:
brown the bacon in the oil, add the sauté, the courgettes, the radicchio: cut, washed and removed the hard part. A spoon of water cover and cook for 15 minutes.
Meanwhile put and boil the water for the pasta and beat the egg with the Parmesan and cream in a bowl (I added a bit of cheese to it). Cook the pasta in abundant salted water, drain, add the egg-cream and vegetables. Serve immediately and enjoy your meal 🙂 Angela.
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