Oggi ho cucinato la Frittatina all’ortolana.
Questa ricetta della Frittatina all’ortolana l’ho trovata sul blog di Maris ottimo modo per far mangiare le verdure a tutta la famiglia.
Ingredienti Frittatina all’ortolana:
3 uova
1 zucchina (ce l’avevo già fritta di rimanenza della pasta)
1 patata
1 carota
oppure qualsiasi altra verdure che avete a disposizione
Sale, Pepe
Olio evo, 1 spicchio d’aglio
Procedimento Frittatina all’ortolana:
saltare le verdure tagliate in padella, salare, pepare e aggiungere le uova sbattute. Cucinare la frittata in padella e voilà un secondo pronto in 5 minuti! Ottima anche preparata al forno.
English version
Ingredients Omelette with vegetables:
3 eggs 1 zucchini (I had already fried it leftover)
1 potato, 1 carrot
Salt and pepper
Extra virgin olive oil, 1 clove of garlic
Vegetable omelette procedure:
sauté the vegetables cut in a pan, add salt and pepper and add the beaten eggs. Cook the omelette in the pan and voila a second ready in 5 minutes! Excellent also baked.
Lascia un commento