Oggi ho preparato i Panini ripieni alle uova
Quando ho visto questa ricetta ho pensato subito di rifarla perché First adora le uova in tutte le salse, e poi queste che sono uova in camicia lui le fa da solo! (sotto la mia supervisione ovviamente).
PANINI RIPIENI ALLE UOVA di yummy mummy e la sua amica Cecilia Panera
Ingredienti Panini ripieni alle uova:
8 uova
8 panini al latte
1 cucchiaio di burro
4 cucchiai di emmenthal grattugiato
8 cucchiai di besciamella
1 cucchiaio di paprica
aceto bianco
sale
Procedimento PANINI RIPIENI ALLE UOVA:
Tagliare ai panini la calotta superiore e levare parte della mollica.
Mettere un fiocchetto di burro e farli dorare in forno moderato.
Per preparare l’uovo in camicia:
Mettere al fuoco una casseruola con un litro di acqua salata e un cucchiaio di aceto; appena bolle abbassare la fiamma.
Creare un vortice con la frusta e rompere le uova, uno per volta, in un piattino, farle scivolare lentamente nella casseruola, lasciare bollire adagio per tre minuti e scolarle con un mestolo;
pareggiare gli albumi e mettere un uovo in ogni panino.
Unire alla besciamella calda l’emmental e mescolare energicamente. Coprire i panini. Et voilà, eccoli pronti.
English version
Ingredients Egg-filled sandwiches:
8 eggs
8 milk rolls
1 tablespoon of butter
4 tablespoons of grated emmenthal
8 tablespoons of béchamel
1 tablespoon of paprika
White vinegar
salt
Procedure PANINI STUFFED WITH EGGS:
Cut the upper shell into the sandwiches and remove part of the crumb. Put a little bow of butter and brown them in a moderate oven. as soon as it boils, lower the heat.
Create a vortex with a whisk and break the eggs, one at a time, into a saucer, let them slowly slide into the saucepan, let it boil slowly for three minutes and drain with a ladle; even the egg whites and put an egg in each sandwich.
Add the warm béchamel to the emmental and mix vigorously. Cover the sandwiches. Et voila, here they are ready.
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