Questa ricetta delle Scaloppine all’arancia con le arance di Sorrento è buonissima provatela anche voi! Se volete è buono anche con il pollo oppure il tacchino.
Ingredienti per 6 persone Scaloppine all’arancia:
700 g di girello di vitello a fettine
Farina q.b.
3 cucchiai di olio di oliva alle arance
Il succo di 2 arance diluito in un bicchiere di brodo
2 arance lavate e tagliate a fette sottili
Sale e pepe q.b.
Procedimento Scaloppine all’arancia:
Infarinare le fettine di vitello e poi metterle a dorare a fuoco vivo in una padella con l’olio.
Versare il succo e le fette di arancia, salate, pepate e, a fuoco basso, finire di cuocere le scaloppine scuotendo la padella di tanto in tanto in modo che le scaloppine non rimangano attaccate al fondo.
Girarle a metà cottura e se il sugo si fosse troppo ristretto, aggiungere un po’ di brodo.
Buon appetito Angela
English version
Ingredients for 6 people Scallops with orange:
700 g of sliced veal loin
Flour q.b.3 tablespoons of olive oil with oranges
The juice of 2 oranges diluted in a glass of broth
2 oranges washed and cut into thin slices
Salt and Pepper To Taste.
Orange scaloppine procedure:
Flour the veal slices and then put them to brown over a high heat in a pan with the oil. Pour the juice and the slices of orange, salt and pepper and, over low heat, finish cooking the scallops by shaking the pan from time to time. so that the scallops do not remain attached to the bottom. Turn them halfway through cooking and if the sauce has become too narrow, add a little broth.
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