supermamma

benvenute da una mamma a tutte le supermamme

  • Home
  • Chi sono
    • Contatti
    • Dicono di me: Angela Ercolano Supermamma blogger
    • Newsletter
    • Privacy e cookie policy
  • Corsi online e offline
    • Allenatrice di aziende: tira un calcio al tuo vecchio modo di comunicare!
    • Web coach per Freelance
    • Lavoro da freelance
  • Attività con i bambini
    • Viaggi
    • inglese
    • giochi
    • Famiglia
    • Scuola
  • Ricette
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci
  • Menù settimanale
  • Compleanni
  • lifestyle
    • Libri
    • Pulizie
    • tester
    • Risparmio
    • Ecologia
  • Vita da mamma
    • Mamma
    • Gravidanza
    • moda
    • salute & benessere

Braciole in umido cotte in forno

29 Febbraio 2012 by angelaercolano Lascia un commento

Oggi ho cucinato le braciole in umido. Ricetta di Benedetta Parodi del programma cotto e mangiato.

Ingredienti Braciole in umido:

mezzo chilo di girello di manzo tagliato in piccole fettine di 50 grammi l’una, mezzo limone spremuto, un pizzico di sale e due uova, uno spicchio d’aglio, olio d’oliva, 1 kg di passata di pomodoro, salvia, chiodi di garofano.

Procedimento Braciole in umido:

Affogare le fettine nel limone spremuto, un pizzico di sale e le uova leggermente sbattute e poi lasciar riposare in frigo per almeno due ore, meglio tutta la notte. Scolare bene le fettine quindi impanare e poi friggere in poco olio, non cuocere completamente, perché devono terminare la loro cottura in forno, affogate con il sugo.

Per il sugo Braciole in umido: rosolare l’aglio in poco olio, aggiungere la passata di pomodoro e cuocere per 10 minuti circa, aggiungere una fogliolina di salvia e due chiodi di garofano a fine cottura. In una piccola teglia versiamo un primo strato di sugo, quindi adagiamo le nostre braciole a strati, come si fa con le melanzane alla parmigiana. Avvolgere in carta stagnola e lasciare per mezz’ora in forno a 170 gradi.

English version

Ingredients Stewed chops:

half a kilo of beef turnip cut into small slices of 50 grams each, half a squeezed lemon, a pinch of salt and two eggs, a clove of garlic, olive oil, 1 kg of tomato puree, sage, nails of carnation.

Stewed chops procedure:

Drown the slices in the squeezed lemon, a pinch of salt and the eggs slightly beaten and then leave to rest in the fridge for at least two hours, better all night. Drain the slices well then bread and then fry in a little oil, do not cook completely, because they have to finish cooking them in the oven, drowned with the sauce.

For the sauce Braciole stewed: brown the garlic in a little oil, add the tomato sauce and cook for about 10 minutes, add a sage leaf and two cloves at the end of cooking. In a small pan we pour a first layer of sauce, then lay our chops in layers, as you do with the eggplant parmigiana. Wrap in tinfoil and leave for half an hour in the oven at 170 degrees.

Related

Archiviato in:Ricette, secondi piatti Contrassegnato con: carne

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Per ricevere il mio pdf: “Come diventare un blogger di successo” iscriviti alla mia newsletter

I miei social networks

Instagram Facebook twitter   angelaercolano@yahoo.it

Commenti recenti

  • angelaercolano su Conciliazione Lavoro – Famiglia – work life balance
  • angelaercolano su Il mondo in una casa
  • ALESSANDRA BARUSCO su Il mondo in una casa

Articoli recenti

  • Oren Klaff – ribalta il copione
  • Perché dovrei affittare una casa per le vacanze con piscina per la mia famiglia
  • Menù settimanale maggio 2025

Categorie

Archivi

Iscriviti al mio nuovo gruppo chiuso su facebook delle superdonne

Il mio sito blog family

Tag Cloud

Attività con i bambini bambini blogger carne casa cioccolato dolci festa festa di compleanno Feste formaggio giochi gravidanza il libro del venerdì il venerdì del libro inglese inglese precoce lavoretti lavoretti con i bambini Lavoro Libri libri per bambini libro Mamma mamma blogger menù menù mensile menù settimanale Natale pasta PATATE pesce post sponsorizzato PULIZIE ricetta vegetariana Ricette ricette al forno ricette facili torta vacanze venerdì del libro verdure Viaggi viaggiare con i bambini viaggi per famiglie

Copyright © 2025 · Lifestyle Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Accetta i coookie