Il croccante al sesamo è davvero buonissimo ed anche salutare!
Ingredienti croccante al sesamo:
300 gr di semi di sesamo
3 cucchiai di acqua
1 cucchiaino di succo di limone
350 gr di zucchero
Procedimento croccante al sesamo:
Mettete i semi di sesamo sulla carta da forno per 3 minuti a 180 gradi in forno. Mentre si tostano, cominciate con la preparazione dello zucchero: prendete una padella capiente e versateci lo zucchero, 3 cucchiai di acqua, il succo di limone e una volta che lo zucchero si sarà caramellato, diventando biondo ci vorranno circa 20 minuti, aggiungete i semi di sesamo e mescolate bene.
Quindi mettete tutto in una teglia foderata di carta da forno. Pressate, tagliatelo e fatelo raffreddare.
Buon appetito! 🙂
English version
Crunchy sesame ingredients:
300 gr of sesame seeds
3 tablespoons of water
1 teaspoon of lemon juice
350 grams of sugar
Crunchy sesame process:
Put the sesame seeds on the baking paper for 3 minutes at 180 degrees in the oven. While toasting, start with the preparation of the sugar: take a large pan and pour the sugar, 3 tablespoons of water, the lemon juice and once the sugar has caramelized, becoming blond it will take about 20 minutes, add the seeds of sesame and mix well. Then put everything in a baking pan lined with parchment paper. Press, cut it and let it cool.
Enjoy
Lascia un commento