Spesso mi domandano cosa cucinare per le feste di compleanno, questo ad esempio è quello che ho preparo io per la festa del fine corso d’inglese:
Mousse di tonno, mousse di salmone e mousse al prosciutto spalmato sul pan carrè scottato in padella con una noce di burro. La cosa “comoda” delle mousse come potrete vedere dai link che vi ho lasciato è che se ne fate un po’ in più dopo potete usarle per condire la pasta, almeno non dovrete cucinare per un paio di giorni.
Torte salate che hanno il pregio nel caso dovessero avanzare di poter diventare una cena a casa, io le faccio con quello che ho nel frigorifero al momento, ad esempio questa è patate e wustel ma vengono molto buone anche ricotta e spinaci oppure prosciutto, formaggio e besciamella 🙂
per i dolci non possono mancare i muffins sia dolci che salati, anche questi si mantengono bene per molti giorni io li metto nelle buste di plastica e li do’ ai Child per merenda.
Mousse al cioco-caffè e ovviamente la torta! Buon festeggiamento.
Lascia un commento