Oggi ho cucinato il petto di pollo in crosta di patatine fritte.
Uno dei piatti preferiti dei miei figli, ovviamente non glielo cucino sempre perché non è proprio salutare, però ogni tanto dai ci sta!
Questa ricette i Child l’adorano, è una variante al solito triste petto di pollo ai ferri o alla cotoletta.
Petto di pollo in crosta di patatine fritte ingredienti:
petto di pollo a fette
una busta di patatine fritte
olio
Procedimento petto di pollo in crosta di patatine fritte:
S’imprime il petto di pollo nelle patatine in buste sbriciolate e si cuoce nella padella antiaderente con un filo d’olio, da provare!
Se avete da organizzare una festa potete fare tanti bocconcini, se preferite una variante leggermente più light potete cucinarlo anche al forno.
Buon appetito Angela.
English version
Chicken breast in crispy fries ingredients:
sliced chicken breast
an envelope of fries
oil
Process of chicken breast in a crust of chips:
the chicken breast in crisps is crumbled in crispy bags and cooked in a non-stick pan with a drizzle of oil, to try! If you have to organize a party you can make many bites, if you prefer a slightly lighter variant you can also cook it in the oven. Angela appetite.
Claudia & Topastro dice
anche noi ogni tanto lo prepariamo! al forno 🙂
solitaMente dice
Questa l’avevo letta da qlk parte … ora che l’hai provata e riprovata anche tu con i Child quasi quasi la provo anche io con la Ribelle!
angelaercolano dice
io l’avevo letto tempo fà su misya e non l’ho più abbandonata 🙂
nel cuore dei sapori dice
Troppo buoni e sfiziosi preparati in questo modo, io li faccio con i crakers ma la prossima volta li provo così 🙂
angelaercolano dice
sì con i crakers li facevo anch’io ma con le patatine sono più golosi 🙂