La peperonata è un modo buono e veloce di mangiare i peperoni. Un contorno ideale quando avete tanti peperoni da consumare. Potete anche usarli per condire la pasta e trovarvi un buon primo, io li adoro con le bruschette!
Ingredienti Peperonata per 4 persone:
500 g di peperoni rossi
500 g di peperoni gialli
2 cipolle medie
250 g di pomodorino
4 cucchiai olio d’oliva
4 pizzichi sale fino
Procedimento Peperonata:
Pulire e lavare le cipolle (meglio se fresche), tagliate finissime e metterle in una padella insieme all’olio.
Quando saranno appassite unite i peperoni lavati e tagliati a listarelle, fateli appassire, quindi unite i pomodori tritati e salate.
Coprite il tegame e fate cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Ottima! buon appetito Angela.
English version
Peperonata ingredients for 4 people:
500 g of red peppers
500 g of yellow peppers
2 medium onions
250 g of tomato
4 tablespoons olive oil
4 pinches salt up
Peperonata (peppers with tomato) Procedure:
Clean and wash the onions (better if fresh), cut very thin and put them in a pan with the oil. When they are wilted add the peppers washed and cut into strips, let them wilt, then add the chopped and salted tomatoes.
Cover the pan and cook over a low heat for 45 minutes.
Great! good appetite Angela.
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