Farfalle pomodorini e mozzarella
Inizia a far caldo e viene voglia di paste fredde, devo dire che questa è la mia preferita e in realtà non è “fredda” o meglio la caponata di pomodorini, mozzarella, basilico, olio e sale la preparo prima e la metto in frigo. Le farfalle invece le preparo al momento e poi le mischio nella ciotola dove ho messo la caponata, la mozzarella si scioglie un pò e a me piace tantissimo, nè troppo fredda di frigorifero, nè troppo calda.
La voglia di pasta fredda me l’ha fatta venire la mia socia che ne stà facendo tantissime in questi giorni, se volete vedere le ricette cliccate sui link di seguito:
Pasta fredda estiva con verdure grigliate
stefania dice
Ottima d’estate, concordo!
angelaercolano dice
evviva le insalate fredde!
mamma papera dice
UHMMMM SEMBRA NUONISSIMA….LA PROSSIMA SETTIMANA LA METTIAMO NEL MENU SETTIMANALE
solitaMente dice
L’idea di preparare già la caponata prima non è affatto male!!! Devo testare questa ricetta prima o poi visto che anche qui finalmente è arrivato il caldo!!!
angelaercolano dice
provala sono certa che ti piacerà