Per i muffin sono proprio patita! Visto che non ho motivo di fare quelli dolci mi sono messa a fare muffin di riso.
Ingredienti di Muffins di riso:
riso per risotti
brodo 500 ml
formaggio
zucchine (o altre verdure)
parmigiano grattugiato
sale/pepe/olio EVO
burro q.b.
Procedimento Muffins di riso:
Ho fatto il risotto col brodo, nel frattempo ho tagliato il formaggio a fette e saltato le zucchine in padella quando tutto era pronto ho imburrato gli stampini di alluminio che uso a volte per i muffin e ripassati con il pangrattato. Messo uno strato di riso, uno di formaggio e zucchine un’altro di riso messo il parmigiano una noce di burro e infornato a 190° per 25 minuti.
Per stasera ho preparato la torta rustica ai bambini: pasta sfoglia surgelata, uno strato di sottilette, uno strato di prosciutto cotto, un uovo sbattuto con il parmigiano, richiudo a fazzoletto e cuocio per 15 min a 180°. In alternativa non metto l’uovo e aggiungo uno strato di salsa a crudo. 🙂
Altre ricette di muffin le trovate qui.
English version
Ingredients of rice muffins:
risotto rice
500 ml of broth
cheese
zucchini (or other vegetables) grated parmesan / pepper / oil EVO butter qb
Procediment Rice muffins:
I made the risotto with broth, in the meantime I cut the cheese into slices and sauteed the zucchini in the pan when everything was ready I buttered the aluminum molds that I use sometimes for muffins and passed over with breadcrumbs. Put a layer of rice, one of cheese and zucchini another of rice put the Parmesan cheese a knob of butter and bake at 190 degrees for 25 minutes.
solitaMente dice
I muffin di riso sono una gran bella ideaaaaa … riso, formaggio e verdure ottima accoppiata! Sei proprio una Super Mamma tu!!! 🙂
silvia dice
ma come mai scrivi sempre i child invece che i children?
Mutui dice
Per qualche motivo ho dovuto ricaricare la pagina due volte per riuscire a leggere l’articolo….comunque ne è valsa la pena 🙂