Complice il cattivo tempo che imperversa, la muffin mania ancora non mi ha abbandonata oggi ho provato i muffin salati, sempre ricetta Bimby.
ingredienti Muffin salati:
120 gr di farina
2 uova
120 gr di burro sciolto
50 gr di prosciutto cotto
50 gr di emmenthal
1 bustina di lievito per torte salate
ho aggiunto: timo, parmigiano e pecorino
Procedimento Muffin salati:
Come al solito si mischiano prima tutti gli ingredienti liquidi e poi tutte le farine (setacciate se non avete il bimby).
cotti a 180° per 25 min. sempre in pirottini usa e getta.
Buoni anche questi, giuro che poi mi metto a dieta! Seeeeeee
Altre ricette dolci con i muffin
English version
Ingredients Savory muffins:
120 grams of flour
2 eggs
120 grams of melted butter
50 grams of cooked ham
50 gr of Emmenthal
1 sachet of baking powder for salted chees added: thyme, parmesan and pecorino (sheep cheese)
Procedimento Savory muffins:
As usual, mix all liquid ingredients first and then all the ingredients flours (sieved if you do not have the bimby, my kitchen robot) .bottles at 180 ° for 25 min. always in disposable cups.
Good appetite, Angela.
Lascia un commento