Avete tante uova di Pasqua e non sapete come utilizzarle, se non diventando delle porcelline?
io ho la ricetta giusta per voi:
faccio la normale pasta frolla che metto come base in un ruoto da crostata e inforno a metà cottura,
(se non ho tempo compro quella già preparata della Buitoni, è ottima)
nel frattempo sciolgo a bagnomaria il cioccolato delle uova (io uso il microonde) e macino nel mixer dei biscotti li aggiungo alla cioccolata insieme 250 gr. di panna per dolci non montata.
non ho le quantità precise faccio ad occhio e a gusto, quando raggiunge una consistenza morbida e saporita la metto nella base della crostata aggiungo le strisce e finisco di cucinare, è buonissima i miei figli l’adorano e spesso la faccio anche per i miei clienti del Bellaria Relais per colazione.
Ovviamente dovete regalarla senno niente bikini quest’estate 😉
ricette dolci dice
Bell’articolo! E’ un piacere passare e leggere qualche bel post ogni giorno! 😀