Ho trovato questa ricetta per cucinare i Rotolini di ricotta e spinaci e devo dire che è venuta proprio bene.
Ingredienti Rotolini di ricotta e spinaci:
600 gr. di lasagne fresche all’uovo
500 gr tra ricotta e philadelphia
parmigiano grattugiato, noce moscata, sale, pepe, 1/2 l di latte, 30 gr di burro, 50 gr di farina per la besciamella.
Procedimento Rotolini di ricotta e spinaci:
spinaci da lessare in acqua salata e poi frullare con il minipimer, aggiungere ai formaggi.
preparare la besciamella.
Lessare le lasagne al dente in acqua salata e con un cucchiaio di olio.
Stendere le pettole su un panno umido, spalmarci la crema di formaggio e spinaci, arrotolare, tagliare a metà mettere nella teglia precedentemente riempita di metà dell besciamella.
Mettere un pezzetto di formaggio al centro di ogni rotolino, quando la pirofila è piena cospargere di besciamella e formaggio grattugiato, infornare a 180° per 25 min.
buon appetito 😀
English version
Ingredients Ricotta and spinach rolls:
600 gr. of fresh lasagna all’uovo500 gr between ricotta and philadelphia parmigiano grated, nutmeg, salt, pepper, 1/2 l of milk, 30 gr of butter, 50 gr of flour for the bechamel.
Procedure Rolls of ricotta and spinach:
spinach to boil in salted water and then blend with the minipimer, add to the cheeses.
Prepare the béchamel.
Leave the lasagna in salted water and with a tablespoon of oil. Spread the scallops on a damp cloth, spread the cream of cheese and spinach, roll , cut halfway into the pan previously filled with half of the béchamel sauce.
Put a piece of cheese in the center of each roll, when the baking dish is full sprinkle with béchamel and grated cheese, bake at 180 degrees for 25 min. Good appetite 😀 Angela.
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