i miei super-child adorano il nutella snack siccome ci vogliono due euro alla volta ne faccio io uno in casa. Compro la confezione grande di nutella e i grissini, metto tutto in un bicchiere di plastica e il nutella snack è servito! Ad un costo molto inferiore una merenda semplice e nutriente.
Oggi per dessert c’era panna cotta è una ricetta di una mia cara amica che voglio condividere con voi:
Panna cotta ingredienti:
1 L di panna liquida fresca
250 gr di zucchero
4 fogli di gelatina
2 buste di vanillina
Panna cotta procedimento:
si mette in ammollo nell’acqua fredda la gelatina, poi si mette sul fuoco la panna con lo zucchero e la vanillina si spegne prima che salga a bollore, si aggiunge la gelatina si mette negli stampini e si lascia raffreddare fra due ore è pronto, buon appetito Angela.
English version
Panna cotta (sour cream) ingredients:
1 L of fresh liquid cream 250 grams of sugar4 sheets of jelly2 bags of vanillina
Panna cooked procedure:
soak the gelatine in cold water, then put the cream on the stove with the sugar and the vanilla goes off before rise to a boil, add the gelatin is put into molds and let it cool in two hours is ready, good appetite Angela.
Lascia un commento