Oggi volevo darvi un esempio di menù delle feste di compleanno.
Ad esempio all’ultimo compleanno di mio figlio ho preparato:
panini classici prosciutto cotto, crudo e formaggio, panini dolci con la Nutella. Pane rustico e torta rustica classica ricotta e spinaci a cui io aggiungo le sottilette e torta rustica prosciutto crudo, formaggio e besciamella (con l’aggiunta due rossi d’uovo) a strati alternati.
Polpettone di tonno con tonno, parmigiano, uova, pangrattato. Cotto a bagnomaria avvolto nella carta argento per 1/2 ora dopo che ha cominciato a bollire.
Dolci: panna cotta,
palline di cocco con ricotta romana, liquore strega, zucchero e cacao.
Tartufi con cacao, zucchero, biscotti sbriciolati oppure il salame al cioccolato con lo stesso procedimento ma grande, così si fa prima.
La torta di compleanno l’ho farcita con crema chantilly e fragoline di bosco, coperta con la glassa di mandorle e scritto auguri con il gel colorato, la A l’ho fatta con i biscotti.
Ho anche cucinato una caprese bianca per mio nipote che è celiaco, essendo un dolce senza farina.
Alla prossima festa vorrei cambiare menù, avete qualche suggerimento da darmi?
Un abbraccio, Angela.
English version
Today I wanted to give you an example of a birthday party menu.
For example, on my son’s last birthday I prepared:
classic panini ham, raw ham and cheese, sweet sandwiches with Nutella. Rustic bread and classic rustic ricotta and spinach pie to which I add the slices and rustic pie raw ham, cheese and bechamel (with the addition of two egg yolks) in alternating layers.
Tuna meatloaf with tuna, parmesan, eggs, breadcrumbs. Baked in a water bath wrapped in silver paper for 1/2 hour after it began to boil.
Sweets: panna cotta,
coconut balls with Roman ricotta, witch liqueur, sugar and cocoa.
Truffles with cocoa, sugar, crumbled biscuits or chocolate salami with the same procedure but great, this is done before.
I filled the birthday cake with chantilly cream and wild strawberries, covered with almond glaze and wrote wishes with colored gel, I made A with biscuits.
I also cooked a white caprese for my nephew who is celiac, being a flourless dessert.
At the next party I would like to change the menu, do you have any suggestions for me?
A hug, Angela.
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