Oggi ho cucinato una pasta fredda semplice e saporita. L’importante è scegliere prodotti di qualità. Se vuoi altre ricette con il pomodoro, uno degli ingredienti principe della mia cucina, clicca sul link.
Pasta mediterranea alla caprese
Pasta mediterranea alla caprese Ingredienti:
olio Evo
acciughe
limone
sale/pepe/origano
pomodorini
Mozzarella
400 gr di pasta
capperi dissalati
olive
foglie di basilico
Pasta mediterranea alla caprese Procedimento:
mescolare le acciughe con l’olio, aggiungere:
limone/sale/pepe/origano e le foglie di basilico.
Lavare e tagliare a dadini i pomodorini, metterli in una ciotola capiente.
Aggiungere la mozzarella tagliata a dadini.
Mettere a riposare una mezz’ora e nel frattempo cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata.
Buon appetito Angela.
English version
Mediterranean pasta alla caprese Ingredients:
extra virgin olive oil
anchovies
lemon
salt / pepper / oregano
Cherry tomatoes
Mozzarella cheese
400 g of pasta
desalted capers
olives
basil leaves
Mediterranean pasta alla caprese Procedure:
mix the anchovies with the oil, add:
lemon / salt / pepper / oregano and basil leaves.
Wash and cut the tomatoes into cubes, place them in a large bowl.
Add the diced mozzarella.
Put to rest for half an hour and in the meantime cook the pasta al dente in plenty of salted water.
Enjoy Angela.
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