Oggi ho cucinato la ricetta delle cosce di pollo al forno con contorno di patate e carote.
Quando ho una giornata molto piena, preferisco cucinare ricette da forno. Perché le preparo in precedenza ed anche se arriviamo tardi a casa non è un problema perché basta riscaldare
Le mie ricette di pollo le trovate a questo link.
Cosce di pollo al forno con contorno di patate e carote ingredienti:
Tante cosce di pollo quanti sono i commensali
2 patate per persona
2 carote per persona
1 cipolla
sale/pepe q.b.
olio evo
1 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio concentrato di pomodoro
2 cucchiai di salsa di pomodoro
Cosce di pollo al forno con contorno di patate e carote procedimento:
Prendete le cosce di pollo e mettetele in una pirofila da forno con: le carote sbucciate e tagliate a pezzetti.
Sbucciare e tagliate a pezzetti le patate, sbucciate e tagliate a pezzetti piccoli la cipolla.
Aggiungete il cucchiaio di concentrato di pomodoro, due cucchiai di passata di pomodoro, 1 bicchiere di vino bianco, un po’ di acqua.
Sale e pepe quanto basta, olio Evo.
Cuocere a 180° per 40 minuti, o comunque fino a che il pollo non sarebbe cotto, come sapete ogni forno è a sé e voi conoscete il vostro.
Il pollo lo preparo spesso anche con le patate, i peperoni cornetto che trovo molto più digeribile rispetto ai peperoni classici e scalogna sbucciato ma intero.
Buon appetito Angela.
English version
Baked chicken with a side of potatoes and carrots:
So many chicken thighs how many are the diners
2 potatoes per person
2 carrots per person
1 onion
salt / pepper q.b.
extra virgin olive oil
1 glass of white wine
1 concentrated tomato spoon
2 tablespoons of tomato sauce
Baked chicken with a side of potatoes and carrots procedure:
Take the chicken thighs and place them in a baking dish with: the carrots peeled and cut into small pieces.
Peel and cut the potatoes into pieces, peel and cut the onion into small pieces.
Add the tablespoon of tomato paste, two tablespoons of tomato sauce, 1 glass of white wine, a little water.
Salt and pepper to taste, Evo oil.
Bake at 180 degrees for 40 minutes, or at least until the chicken is cooked, as you know every oven is in itself and you know yours.
Enjoy Angela.
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