Le melanzane ripiene di verdure sono una ricetta buona, salutare e anche bella.
L’ho già preparate una volta con la pasta, l’ho vista in video preparata con il riso e l’ho preparata con le verdure per una cena con gli amici.
Melanzane ripiene di verdure Ingredienti:
4 melanzane grandi
verdure miste: io ho messo zucchine, peperoni e melanzane (Voi mettete quello che vi piace e che avete questo momento nel frigorifero)
sale/pepe
olio EVO
cipolla
pomodorini
Melanzane ripiene di verdure procedimento:
Prendete le melanzane, tagliarle a metà e svuotale. La polpa uscita dall’interno tagliatela a quadretti.
Prendete i peperoni, lavateli, togliete i semi e tagliateli a pezzetti, fate la stessa cosa con le zucchine o con le verdure che avete scelto di cucinare.
Tagliate la cipolla sottilmente, soffriggetela in una padella con un po’ di olio EVO. Aggiungete le verdure a cubetti e cuocere una decina di minuti.
Nel frattempo accendere il forno a 180 gradi e mettete a cuocere le calotte di melanzane per una decina di minuti, dopo aver aggiunto un po’ di sale/pepe all’interno.
Togliere le melanzane dal forno, aggiungere le verdure cotte, un po’ di pomodorini a pezzi, salare, pepare e cuocere in forno finché non è pronto,
Un filo d’olio se necessario, sono certo che sarà una ricetta molto gradita, fatemi sapere se vi è piaciuta, buon appetito Angela.
English version
Eggplants stuffed with vegetables are a good, healthy and beautiful recipe.
I already prepared it once with pasta, I saw it on video prepared with rice and I prepared it with vegetables for a dinner with friends.
Eggplants stuffed with vegetables Ingredients:
4 large aubergines
mixed vegetables: I put zucchini, peppers and aubergines (You put what you like and you have this moment in the refrigerator)
salt and pepper
extra virgin olive oil
onion
Cherry tomatoes
Eggplant stuffed with vegetables procedure:
Take the aubergines, cut them in half and empty them. Cut the pulp from the inside into squares.
Take the peppers, wash them, remove the seeds and cut them into small pieces, do the same thing with the courgettes or with the vegetables you have chosen to cook.
Cut the onion thinly, fry it in a pan with a little EVO oil. Add the diced vegetables and cook about ten minutes.
In the meantime, turn on the oven to 180 degrees and cook the eggplant capsules for about ten minutes, after adding a little salt / pepper inside.
Remove the eggplants from the oven, add the cooked vegetables, a little chopped cherry tomatoes, salt, pepper and bake until ready,
A drizzle of oil if necessary, I am sure it will be a very welcome recipe, let me know if you liked it, good appetite Angela.
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