Mio figlio adora le Kinder Brioss, ho pensato perché non farla da sola in casa? Avevo delle uova fresche da consumare e del tempo per farlo. Ecco per voi la ricetta.
Ingredienti Dolce tipo kinder brioss:
220 Grammi di farina manitoba
200 Grammi di Farina
50 Grammi di Amido di mais
80 Grammi di Fecola
50 ml di panna fresca
100 Grammi di Burro
2 Cucchiai di olio
3 uova
100 Grammi di Zucchero
200 ml di latte
25 Grammi di Lievito
per la farcia Dolce tipo kinder brioss:
300 Grammi di panna fresca
1 Cucchiaio di latte condensato
Preparazione Dolce tipo kinder brioss:
Ho impastato tutti gli ingredienti del Bimby, l’impasto era abbastanza solido così ho anche fatto un po’ con la spiga, se non l’avete potete utilizzare la planetaria, il robot da cucina o lo sbattitore, insomma quello che preferite.
Stendere l’impasto sulla teglia del forno e lasciare lievitare fino al raddoppio. Infornare a 180° per 30 minuti circa.
Lasciar raffreddare. Preparate la farcia montando la panna aggiungendo il latte condensato. Tagliare a strati il panettone e farcite con la crema e decorate sopra col cioccolato.
Altri dolci li trovate su questo link.
Ottima idea per una colazione o una merenda, se provate a preparare questa ricetta e vi piace fatemi sapere.
Buon appetito Angela.
english version
My son loves Kinder Brioss, I thought why not do it alone at home? I had fresh eggs to consume and some time to do it. Here is the recipe for you.
Sweet type kinder brioss ingredients:
220 grams of manitoba flour
200 Grams of Flour
50 Grams of Corn Starch
80 grams of starch
50 ml of fresh cream
100 Grams of Butter
2 Spoons of oil
3 eggs
100 grams of sugar
200 ml of milk
25 Grams of Yeast
for the Sweet kinder brioss filling:
300 grams of fresh cream
1 Spoonful of condensed milk
Sweet preparation kinder brioss:
I kneaded all the ingredients of the Thermomix, the dough was quite solid so I also did a little with the ear, if you haven’t, you can use the planetary mixer, the food processor or the mixer, in short what you prefer.
Spread the dough on the oven tray and let rise until doubled. Bake at 180 degrees for about 30 minutes.
Leave to cool. Prepare the filling by whipping the cream by adding the condensed milk. Cut the panettone into layers and fill with the cream and decorate with chocolate.
Other sweets can be found on this link.
Excellent idea for a breakfast or a snack, if you try to prepare this recipe and you like it, let me know.
Enjoy your meal Angela.
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