Torta oreo senza cottura, ultimamente ai miei figli i biscotti oreo stanno piacendo tantissimo, così ho pensato di preparargli questo semplice dolce. Ho comprato anche gli oreo gold quelli bianchi. Sinceramente li ho pagati di più di quelli classici ma non ci sono piaciuti, decisamente troppo dolci.
In realtà è l’impasto che uso per il tiramisù con gli oreo sbriciolati all’interno, quindi davvero molto semplici.
Torta oreo ingredienti:
Per la base
la stessa della cheese cake
20 oreo
60 g di burro sciolto
Per la crema
450 ml di panna
450 g di formaggio cremoso
30 g di zucchero a velo
15 oreo
torta oreo procedimento:
Prendere i biscotti e sbriciolarli metterli in una teglia coperta da carta da forno, aggiungere il burro fuso stendere per bene e congelare. Nel frattempo con il frullatore montare:
la panna. Separatamente montare il formaggio cremoso, insieme allo zucchero, poi aggiungere la panna e girare a mano. Aggiungere alla crema 15 oreo sbriciolati.
Mettere in frigorifero per almeno cinque ore e poi decorare con oreo interi.
Buon appetito, Angela!
Lascia un commento