Novembre è in assoluto il mese che mi piace di meno, probabilmente ve l’ho già detto. Quest’anno ho deciso di non farmi prendere dalla malinconia e rispolverare l’Hygge, ovvero:
Il metodo danese per vivere felici Hygge è un termine danese che indica l’attitudine a trovare la felicità nelle piccole cose di ogni giorno. Se ci riescono loro che hanno brutto tempo tutto l’anno, posso riuscirci anche io per un mese. Quindi via libera a candele, coccole e tanto buon cibo come quello che troverete nel mio…
Menù settimanale per il mese di novembre 2017
Menù settimanale novembre 2017 verdure:
Cavolfiore, rabarbaro, patate novelle, barbabietole, cipolla, sedano/sedano rapa, lattuga/indivia, topinambur, cicoria, ravanelli, fagioli, funghi, zucca, radicchio.
Menù settimanale novembre 2017 frutta:
Mele, pere, carruba, uva, kiwi, fichi d’india, melagrana, cachi.
Lunedì
Latte e cereali
Martedì
Mercoledì
Tè e frutta fresca
Giovedì
Latte e nutkao
Venerdì
Sabato
Succo e frutta fresca
Domenica
insalata e involtini ripieni di verdure
Ho fatto un’ulteriore step. Una lista degli alimenti che dovremmo sempre mangiare in una settimana e a fianco una griglia in cui mettere le crocette per ricordarci che li abbiamo già cucinati. Ovvio che frutta e verdure ne avranno molte di più rispetto a carne o uova. Se volete potete scaricarla e stamparla, farla plastificare, proprio come ho fatto io. Così ogni settimana la pulirete con l’acqua o alcool, dipende da che pennarelli avete utilizzato e potrete usarla nuovamente, non vi sembra un’ottima idea? A me sì! 😀 mi ci sto trovando molto bene, così non mi devo mettere sempre a pensare: “ma i legumi quest settimana li ho cucinati, non avrò già preparato troppa carne? Etc…”ALIMENTI . Per stampare l’immagine basterà salvare il documento word oppure l’immagine come preferite.
Menù settimanale novembre 2015
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