L’insalata di rinforzo
è un piatto che si prepara a Capodanno dalle mie parti, per farvi conoscere la ricetta l’ho preparato in anteprima.
ingredienti Insalata di rinforzo:
Cavolfiore (circa 1 medio) 800 g
Peperoni sott’aceto ripieni (o papaccelle)100 g non li ho trovati e li ho sostituiti con i pomodori secchi.
Olive verdi in salamoia 100 g
Olive nere 100 g
Capperi sott’aceto 50 g
Cetrioli 50 g
Acciughe (alici) sott’olio 60 g
Olio extravergine d’oliva 30 g
Aceto di vino rosso q.b. Sale q.b.
procedimento Insalata di rinforzo:
Pulire il cavolfiore, ridurlo in cimette, lavarlo e poi sbollentarlo in abbondante acqua salata e aceto.
Versate i cavolfiori in una ciotola capiente a cui aggiungerete l’olio, i capperi e le olive. I sottaceti, e cospargete con aceto. Mescolate bene gli ingredienti e servite la vostra insalata di rinforzo.
Reinforcement salad – english version
it is a dish that is prepared on New Year’s Eve in my area, to let you know the recipe I prepared it in preview.
Reinforcing salad ingredients:
Cauliflower (about 1 medium) 800 g Pickled peppers (or papaccelle) 100 g I did not find them and I replaced them with dried tomatoes.
Green olives in brine 100 g
Black olives 100 g
Pickled capers 50 g
Cucumbers 50 g
Anchovies (anchovies) in oil 60 g
Extra virgin olive oil 30 g
Red wine vinegar to taste Salt to taste.
Salad reinforcement procedure:
Clean the cauliflower, reduce it in florets, wash it and then blanch it in abundant salted water and vinegar.
Pour the cauliflowers into a large bowl to which you will add the oil, capers and olives. Pickles, and sprinkle with vinegar. Mix the ingredients well and serve your reinforcement salad.
Enjoy Angela.
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