Come si usa il Varoma del Bimby
Vi avevo già spiegato perché utilizzare il Varoma se possedete il Bimby e perché fino ad ora, dopo 5 anni dal suo possesso, non l’avessi mai utilizzato.
La cosa bella del Varoma è che permette di cucinare più pietanze insieme, risparmiando tempo e denaro. Per esempio, mettete il pesce nel Varoma e delle verdure nel vassoio, poggiate entrambi sul coperchio del boccale, e Bimby cucinerà tutto contemporaneamente per voi. Potete cuocere simultaneamente patate o riso nel cestello, per un sano pasto completo pronto in appena 30 minuti.
Usando il Varoma preserverete le sostanze nutritive degli ingredienti e ne conserverete i colori, la consistenza e gli aromi, senza bisogno di aggiungere olio o altri grassi. L’acqua nel boccale viene riscaldata a una temperatura costante, così il vapore penetra nel Varoma assicurando risultati perfetti ogni volta, per pasti che sono il massimo della semplicità, del benessere e della velocità.
Vi segnalo le ricette che ho preparato fino a questo momento:
Frittata di uova al varoma Bimby
c’è anche questo video che spiega bene come funziona
Lascia un commento