Ciambella birra e cioccolato cucinato nella pentola fornetto Versilia
Ciambella birra e cioccolato cucinato nella pentola fornetto Versilia Ingredienti:
3 uova
300 g di zucchero
200 g di farina
100 g di fecola
100 g di burro
100 g di cioccolato fondente al 50%
75 g di cacao amaro
una bustina di lievito per dolci
una lattina di birra da 33 cl
Ciambella birra e cioccolato cucinato nella pentola fornetto Versilia procedimento:
Per prima cosa ho cucinato il cioccolato nel microonde con la funzione defrost, poi nel bimby ho messo le uova a temperatura ambiente con lo zucchero, 37° fatto andare a velocità 4 per due minuti. Aggiunto il burro ammorbidito a temperatura ambiente, tutti i liquidi, impastato 1 minuto, aggiunto i solidi, impastato un’altro minuto e poi messo a cuocere.
Regole di cottura:
Tutti i dolci o i salati che cucinerete nella pentola fornetto devono cuocere un’oretta, essendo come un forno non dovete aprire finché non è quasi cotto, infilate dai fori uno stecchino lungo per controllare la cattura. Il fornello deve essere quello piccolo, dove fate il caffè per intenderci, altrimenti il dolce si brucia. Va sempre messo lo spargifiamma sul fuoco per permettere al l’impasto di crescere omogeneamente.
Buon appetito Angela.
Altre ricette con la pentola fornetto versilia:
raccolta delle ricette presenti su super-mamme della pentola fornetto
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Pardini Versilia Fornetto Dolci, Alluminio, Argento, 26 cm
Donut beer and chocolate cooked in the Versilia oven pot
Donut beer and chocolate cooked in the Versilia oven pot Ingredients:
3 eggs
300 g of sugar
200 g of flour
100 g of starch
100 g of butter
100 g of 50% dark chocolate
75 g of bitter cocoa
a sachet of baking powder
a 33 cl can
Donut beer and chocolate cooked in the Versilia oven pot procedure:
First I cooked the chocolate in the microwave with the defrost function, then in the thermomix I put the eggs at room temperature with the sugar, 37 ° made to go at speed 4 for two minutes. Added softened butter at room temperature, all liquids, kneaded 1 minute, added solids, kneaded another minute and then cooked.
Cooking rules:
All the desserts or savory dishes that you will cook in the oven pot must cook for an hour, being like an oven you must not open until it is almost cooked, insert a long toothpick through the holes to check the catch. The stove must be the small one, where you make coffee to be clear, otherwise the dessert burns. The spreader should always be placed on the stove to allow the dough to grow evenly.
Enjoy your meal Angela.
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