Menù settimanale ottobre 2016 (terza settimana)
Oggi un menù un po’ speciale fatto con le ricette delle ragazze che hanno seguito il mio corso per diventare blogger.
Verdure: Barbabietola, broccoli e cavoli, cicoria, carote, cardi, cavolini di bruxelles, cavolfiori, carciofi, sedano, sedano rapa, ravanelli, fagioli, funghi, zucca, radicchio, indivia, porri, topinambur, finocchio, spinaci.
Frutta: pere, mandarini, kiwi, limoni, melagrana, cachi, castagne, mele, mele cotogne, frutta secca.
Lunedì
Latte e cereali
Martedì
Mercoledì
Tè e frutta fresca
pera
Giovedì
Latte e cereali
Venerdì
tonno all’aceto balsamico e insalata
banana
Sabato
Succo e frutta fresca
Involtini di pollo e patate
Domenica
Gamberi in pastella e verdure grigliate
Uova alla benedettina con salsa olandese
Menù settimanale
menù settimanale di ottobre seconda settimana
Ricette ottobre 2013
Ho fatto un’ulteriore step. Una lista degli alimenti che dovremmo sempre mangiare in una settimana e a fianco una griglia in cui mettere le crocette per ricordarci che li abbiamo già cucinati. Ovvio che frutta e verdure ne avranno molte di più rispetto a carne o uova. Se volete potete scaricarla e stamparla, farla plastificare, proprio come ho fatto io. Così ogni settimana la pulirete con l’acqua o alcool, dipende da che pennarelli avete utilizzato e potrete usarla nuovamente, non vi sembra un’ottima idea? A me sì! 😀 mi ci sto trovando molto bene, così non mi devo mettere sempre a pensare: “ma i legumi quest settimana li ho cucinati, non avrò già preparato troppa carne? Etc…”ALIMENTI . Per stampare l’immagine basterà salvare il documento word oppure l’immagine come preferite.
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