Menù settimanale marzo 2016
Ciao a tutti! Sono di corsa perché sto organizzando il compleanno di mio figlio First (10 anni ma quando sono passati così velocemente?).Vi lascio un abbraccio virtuale e il mio Menù settimanale marzo 2016, con affetto Angela.
VERDURA marzo 2016:
Agretti meglio chiamati “Barba di Frate”, spinaci , cipolline, barbabietola rossa, broccolo, cicoria, carote, sedano, zucca, radicchio, finocchio, cavolfiore, carciofo, porro, cavolo verza, rapa, topinambur, cavolini di bruxelles e bietola.
FRUTTA marzo 2016:
Avocado, Lime, arancia, mandarino, pere, kiwi, mele, frutta secca, mandarancio, pompelmo e limone.
Lunedì tea e biscotti
frutta
Martedì
latte e barrette ai cereali
Mercoledì
latte e caffè
Pane e olio
Giovedì
crackers
Venerdì
succo panino
frutta
Scaloppine di carne al prosciutto e formaggio
Sabato
latte e fette biscottate con la marmellatata
pane e formaggio
Domenica
cappuccino e cornetti
Carne con patate dolci
Ho fatto un’ulteriore step. Una lista degli alimenti che dovremmo sempre mangiare in una settimana e a fianco una griglia in cui mettere le crocette per ricordarci che li abbiamo già cucinati. Ovvio che frutta e verdure ne avranno molte di più rispetto a carne o uova. Se volete potete scaricarla e stamparla, farla plastificare, proprio come ho fatto io. Così ogni settimana la pulirete con l’acqua o alcool, dipende da che pennarelli avete utilizzato e potrete usarla nuovamente, non vi sembra un’ottima idea? A me sì! 😀 mi ci sto trovando molto bene, così non mi devo mettere sempre a pensare: “ma i legumi quest settimana li ho cucinati, non avrò già preparato troppa carne? Etc…”ALIMENTI . Per stampare l’immagine basterà salvare il documento word oppure l’immagine come preferite.
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