Menù settimanale di dicembre
Arriva dicembre ed è già festa, le strade sono illuminate, gli alberi di Natale montati, se avete la fortuna di abitare in luoghi dove il Natale è molto sentito magari ci sono mercatini da visitare. Dobbiamo comunque cucinare, anzi durante le feste ancora di più ed io vi lascio il mio menù, sperando di esservi d’ispirazione, felice settimana Angela
Verdure del mese di dicembre:
Barbabietola, broccoli e cavoli, cicoria, carote, cardi, cavolini di bruxelles, cavolfiori, carciofi, sedano, sedano rapa, ravanelli, fagioli, funghi, zucca, radicchio, indivia, porri, topinambur, finocchio, spinaci.
Frutta del mese di dicembre: pere, mandarini, kiwi, limoni, melagrana, cachi, castagne, mele, mele cotogne, frutta secca.
Lunedì
Latte e muffin alle nocciole
Spezzatino sc patate e carote
Martedì
Tè o succo o latte con biscotti
mela
Mercoledì
Latte e cereali
Biscotti con la farina di farro
brasato sc insalata
Giovedì
Yogurt e frutta fresca
cioccolattini di riso soffiato
pesce ai pomodorini in padella
Venerdì
Latte e muffin
Sabato
Succo di frutta e tre fette biscottate con marmellata
Domenica
Cappuccino e cornetto
Pranzo a casa della suocera
cupcake all’arancia
Lascia un commento