Menù settimanale di novembre
E’ iniziato un’altro mese ed è quasi finito l’anno, è passato Halloween, la festa di tutti i santi e tanti di noi cominciano già a pensare al Natale. Vi lascio con il menù di novembre e vi auguro un buon inizio.
Verdure di novembre: Cavolfiore, rabarbaro, patate novelle, barbabietole, cipolla, sedano/sedano rapa, lattuga/indivia, topinambur, cicoria, ravanelli, fagioli, funghi, zucca, radicchio.
Frutta di novembre: Mele, pere, carruba, uva, kiwi, fichi d’india, melagrana, cachi.
Lunedì
Latte e muffin alle nocciole
Martedì
Tè o succo o latte con biscotti
dolci con il fornetto Versilia
Mercoledì
Latte e crostata di frutta
Biscotti con la farina di farro
Giovedì
Yogurt e frutta fresca
cioccolattini di riso soffiato
Venerdì
Latte e muffin
Sabato
Succo di frutta e tre fette biscottate con marmellata
Domenica
Cappuccino e cornetto
cupcake all’arancia
menù settimanale
Lascia un commento