Menù settimanale di ottobre
Quante ricette che ho fatto negli anni e quante ancora da fare buon inizio del mese di ottobre.
Verdure: AGLIO, BIETOLA, CAROTA, CAVOLO, CECE, CICORIA, CIPOLLA, ERBA CIPOLLINA, FAGIOLINO, FAGIOLO, FINOCCHIO, LATTUGA, LENTICCHIA, MELANZANA, PATATA, PISELLO, PORRO, RADICCHIO, RAVANELLO, SCALOGNO, SEDANO, SPINACIO, TOPINAMBUR, ZUCCA.
Frutta: Caki, melograno, pere, mele (fuji, Braeburn, Golden Delicious, Stayman, imperatore)
uva, lamponi, kiwi, prugne, fichi.
Lunedì
Latte e muffin alle nocciole
rustico formaggio, pancetta e peperoni
Martedì
Tè o succo o latte con biscotti
Mercoledì
Latte e cereali
Biscotti con la farina di farro
Giovedì
Yogurt e frutta fresca
cioccolattini di riso soffiato
Venerdì
Latte e muffin
panino con la caponata di melanzane
Sabato
Succo di frutta e tre fette biscottate con marmellata
Domenica
Cappuccino e cornetto
cupcake all’arancia
torta rustica
Ricette ottobre 2013
Lascia un commento