Menù settimanale di agosto
Verdure di agosto:
rucola, peperoni, ravanelli, rabarbaro, patate novelle, barbabietole, carote
sedano, piselli, pomodori, cetrioli, lattuga, zucchine, melanzane, fagiolini.
Frutta di agosto:
fragole, anguria, fichi, more, kiwi, pere, ciliege, nespole, prugne, melone, albicocche, pesche.
Lunedì
Latte e muffin alle nocciole
Penne pomodorini, rucola e scaglie
Martedì
Thè o succo o latte con biscotti
Fusilli alla carbonara di verdure
Mercoledì
Latte e pangoccioli
Spezzatino nella pentola a pressione
Biscotti con la farina di farro
pollo ai ferri con insalata pere e grana
Giovedì
Yogurt e frutta fresca
cioccolattini di riso soffiato
Venerdì
Latte e muffin
Prosciutto crudo, mozzarella e melone.
Sabato
Succo di frutta e tre fette biscottate con marmellata
Domenica
Cappuccino e cornetto
cupcake all’arancia
Lascia un commento