Patate Sabbiose
Le Patate sabbiose alla fine sono patate al forno con l’aggiunta di pan grattato, sembra una stupidaggine invece gli da un bel sapore croccante.
La cosa che cambia di volta in volta quando le faccio è il condimento che ci metto sopra, perché potete scegliere le erbe diverse in base ai vostri gusti o a ciò che vi spunta nell’orto.
Ingredienti Patate Sabbiose:
Aglio 1 spicchio
Patate 1 Kg
Rosmarino 2 rametti
Salvia 3 foglie
paprika forte 1 cucchiaino
Sale/Pepe q.b. Olio di oliva coprire il fondo
Pangrattato 50 gr
Procedimento Patate Sabbiose:
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a spicchi. Mettete in fondo di olio nel ruoto da foro che avete scelto, lo spicchio d’agio intero, le patate e infornate a forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Nel frattempo preparate la copertura sabbiosa delle vostre patate. In una ciotola mettete:
- Il trito di erbette
- pane grattugiato
- sale/pepe/olio
Tirate fuori il ruoto da forno, mettete il composto sulle patate dopo averle girate per bene con un cucchiaio e infornare nuovamente. Almeno per altri 20 minuti in ogni caso controllate con la forchetta che siano diventate morbide, se si fanno troppo asciutte potete aggiungere un po’ d’acqua, 5 minuti di grill e le vostre patate saranno perfette!
Buon appetito Angela.
Breadcumb Potatoes – english version
Sandy Potatoes at the end are baked potatoes with the addition of breadcrumbs, it seems silly but gives it a nice crunchy flavor.
The thing that changes from time to time when I make them is the seasoning I put on them, because you can choose different herbs according to your tastes or what comes out in the garden.
Sandy Potato Ingredients:
Garlic 1 clove
Potatoes 1 Kg
2 sprigs rosemary
Sage 3 leaves
strong paprika 1 tsp
Salt / Pepper to taste Olive oil cover the bottom
Breadcrumbs 50 gr
Sandy Potatoes Procedure:
Peel the potatoes, wash them and cut them into wedges. Put the whole clove of ease, the potatoes in the bottom of the hole you have chosen, put in the oven and bake in a preheated oven at 180 ° for 15 minutes. In the meantime, prepare the sandy cover of your potatoes. In a bowl put:
Chopped herbs
breadcrumbs
salt / pepper / oil
Take out the oven wheel, put the mixture on the potatoes after turning them well with a spoon and bake again. At least for another 20 minutes in any case check with the fork that they have become soft, if they get too dry you can add a little water, 5 minutes of grill and your potatoes will be perfect!
Enjoy your meal Angela.
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