Roastbeef al forno
Preparare il Roastbeef al forno è molto facile. La cosa importante è acquistare un buon girello di manzo di circa un chilo.
Ingredienti Roastbeef al forno:
girello di manzo 1 kg
aglio (io ho usato gli scalogni)
erbe aromatiche
olio EVO
sale e pepe q.b.
Roastbeef al forno procedimento:
condire il girello con olio e erbette, mi raccomando fatelo legare ben bene dal vostro macellaio di fiducia, in alternativa fatelo voi, oppure insaccatelo nelle apposite reticelle. Rosolatelo in una padella con un po’ d’olio e uno spicchio d’aglio, poi sistematelo in una teglia (in cui ho aggiunto gli scalogni) e passatelo in forno insieme al sugo di rottura e fatelo cuocere.
Forno caldo a 200° per 25 minuti, poi avvolgetelo nella carta stagnola e fatelo riposare per 15 minuti, aspettate che sia tiepido prima di tagliarlo. Le ho accompagnate con le patate al forno, buon appetito! Angela
Baked roast beef – english version
Preparing Roast Beef in the oven is very easy. The important thing is to buy a good beef walker of about a kilo.
Baked Roast Beef Ingredients:
beef baby walker 1 kg
garlic (I used shallots)
herbs
extra virgin olive oil
Salt and Pepper To Taste.
Baked Roast Beef Procedure:
season the walker with oil and herbs, I recommend having it tied well by your trusted butcher, alternatively you can do it, or bag it in the special nets. Brown it in a pan with a little oil and a clove of garlic, then place it in a pan (in which I added the shallots) and put it in the oven with the breaking sauce and cook it.
Hot oven at 200 ° for 25 minutes, then wrap it in aluminum foil and let it rest for 15 minutes, wait until it is warm before cutting it. I accompanied them with baked potatoes, good appetite! Angela
Lascia un commento