Menù settimanale di maggio
Ormai sono così abituata a preparare il menù e la lista della spesa che non potrei fare senza, ecco quello di questo mese. Felice primo maggio Angela.
Verdure del mese di maggio:
piselli, patate novelle, asparagi, carciofi, cicoria, finocchi, radicchio rosso, rucola, spinaci, indivia, lattuga, ravanelli, barbabietole.
Frutta del mese di maggio: fragole, kiwi, arance, pere, nespole e ciliege.
Lunedì
Latte e muffin alle nocciole
Martedì
Thè o succo o latte con biscotti
mela
Mercoledì
Latte e cereali
Biscotti con la farina di farro
carne con contorno di zucchine al forno
Giovedì
Yogurt e frutta fresca
Venerdì
Latte e muffin
pera
Tutte le mie ricette di zucchine
Sabato
Succo di frutta e tre fette biscottate con marmellata
fragole e panna
Domenica
Cappuccino e cornetto
ciliege
Lascia un commento