Vediamo un po’ cosa vi ho preparato per questo Menù settimanale di marzo, non sentite già l’aria di primavera?
La spesa di marzo prevede…
VERDURA Agretti meglio chiamati “Barba di Frate”, spinaci , cipolline, barbabietola rossa, broccolo, cicoria, carote, sedano, zucca, radicchio, finocchio, cavolfiore, carciofo, porro, cavolo verza, rapa, topinambur, cavolini di bruxelles e bietola.
FRUTTA Avocado, Lime, arancia, mandarino, pere, kiwi, mele, frutta secca, mandarancio, pompelmo e limone.
Lunedì
Latte e muffin alle nocciole
Martedì
Tè o succo o latte con biscotti
mela
Mercoledì
Latte e cereali
Biscotti con la farina di farro
pesce al forno e patate novelle caramellate
Giovedì
Yogurt e frutta fresca
cioccolattini di riso soffiatoPizza di carnevale
Venerdì
Latte e muffin
Sabato
Succo di frutta e tre fette biscottate con marmellata
Domenica
Cappuccino e cornetto
ilfilodiarianna13 dice
alimenti utili , buoni il problema è trovare il modo per farli mangiare ai più piccoli di casa a presto cara
angelaercolano dice
Grazie 🙂 prova a nasconderli nelle polpette o involtini quello che non gli piace a volte funziona.