Oggi vi presento la Torta nutkao, l’ho trovata sul blog di Mysia, l’ho provata ed è buonissima! Da mangiare un pezzo piccolo perché è molto calorica, i miei bambini ne sono andati matti.
Ingredienti Torta nutkao:
2 uova
100 gr di zucchero
80 gr di burro
100 ml di latte
150 gr di farina 00
2 cucchiaini di lievito per dolci
350 gr di Nutkao
2 Kinder Bueno
Procedimento Torta nutkao:
In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Aggiungere il burro ammorbidito a temperatura ambiente e il latte a filo.
Unite la farina, il lievito e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Imburrare ed infarinare uno stampo per crostate, versare l’impasto al suo interno ed infornare in forno già caldo a 180°
Cuocere la crostata a base morbida per 20 minuti.
Capovolgere la torta su un piatto da portata poi ricoprirla con la crema nutkao L’ho sciolta un po’ sulla stufa). Decorate con i pezzi di kinder bueno e servite, fatemi sapere se vi è piaciuta!
Buon appetito Angela.
english version
This is a very simple cake
Nutkao cake ingredients:
2 eggs
100 gr of sugar
80 gr of butter
100 ml of milk
150 gr of 00 flour
2 teaspoons of baking powder
350 gr of Nutkao
2 Kinder Bueno
Nutkao cake procedure:
In a bowl, whisk the eggs with the sugar until frothy. Add the softened butter at room temperature and the milk flush.
Add the flour, baking powder and work until a smooth and homogeneous dough is obtained.
Grease and flour a tart mold, pour the dough into it and bake in a preheated oven at 180 °
Bake the soft tart for 20 minutes.
Turn the cake upside down on a serving plate then cover it with the nutkao cream I melted it a little on the stove). Decorate with the pieces of kinder bueno and serve, let me know if you liked it!
Enjoy your meal Angela.
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